Кормовые добавки

Кормовые добавки представляют собой протеиновые, витаминные, минеральные, ароматические, кормовые антибиотики, ферменты, вкусовые добавки используемые в рационе питания животных и птиц. Применяются для сбалансированного, здорового питания. Используя для каждого вида животных и птиц определённые кормовые добавки с учётом физиологии животного, можно добиться потрясающих результатов в увеличении поголовья и резистентности скота и птиц.

Использование кормовых добавок в рационе животных и птиц, с учетом физиологии и возраста животного, можно добиться потрясающих результатов сохранения поголовья, увеличение производственных показателей (привесы, надои) , усиление резистентности животного и многое другое.

Существует 4 основных вида кормовых добавок:

  • технические (органические кислоты);
  • сенсорные (ароматизаторы);
  • питательные (микроэлементы, витамины, аминокислоты);
  • зоотехнические (повышают уровень применения питательных веществ корма).

Грамотное производство кормовых добавок предусматривает изготовление натуральной, экологически безопасной добавки на основе молочной сыворотки, предназначенной для всех видов птиц и животных. Такой гидролактив богат лактатом кальция, лактобактериями, водо- и жирорастворимыми витаминами, макро- и микроэлементами. Состав аминокислот приближён к составу аминокислот в идеальном животном белке. Выглядит такого рода кормовая добавка, как порошок бело-желтого цвета, легко растворяется в воде, приятно пахнет молоком.

Плюсы использования кормовых добавок:

  • повышение привесов в животноводстве и птицеводстве;
  • увеличение сохранности поголовья;
  • повышение качества конверсии корма;
  • увеличение антибиотических качеств кормов;
  • увеличение стрессоустойчивости животных и птиц;
  • повышение прибыли хозяйств.

В компании ООО  «ТД Вита» можно приобрести кормовые добавки универсального типа, которые можно использовать в рационе крупного и мелкого рогатого скота, птицам, свиньям. Они легко замешиваются с  молозивом, молоком, кашей, заменителем цельного молока, комбикормом. Такие добавки не требуют суровых условий хранения, достаточно хранить в сухом, проветриваемом помещении при температуре, не превышающей + 25 градусов, заморозка и хранение в условиях низких температур допускаются.

Белково-витаминная добавка “Элевит” от компании ООО “ТД Вита”: полезно, безопасно, недорого

Хорошим спросом у фермеров пользуется добавка Элевит. Созданная на основе исключительно безопасного сырья богатого витаминами и аминокислотами, белками, жирами, углеводами – всем тем, что не обходимо для полноценной жизни и роста животного, птицы. Внешне Элевит желтоватого цвета, с легким запахом орехов и сладковатым на вкус, хорошо растворимый в воде и сухом корме, с лёгким запахом орехов. Поставляется в мешках по 40 кг.

0 Comments

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2018 ООО Вита — концентрат и масло зародышей пшеницы, концентрат и масло семян амаранта, кормовые добавки, адсорбенты, пищевые добавки

logo_side

Продукция

Log in with your credentials

Forgot your details?

RedConnect